搜索
爱问首页 爱问商城

亲们会愿意给宝宝跟婆婆睡吗 不知怎的?

亲们会愿意给宝宝跟婆婆睡吗 不知怎的,我从一开始就没想过让女儿跟婆婆睡一张床,我是母乳喂养到混合喂养的,知道前几天断奶了,之前宝宝睡眠很差。我就更没得睡。跟老公诉苦,他都叫我给宝宝跟婆婆睡试下。我就自己睡(老公不在家)。可我不愿意。同时也因为宝宝要吃人奶,而且只要宝宝不在我身边睡着了,我是不会睡得入觉的。
前天开始戒奶了,有人就建议我让宝宝给她奶奶睡来戒奶。但我还是排斥。心想:宝宝已经没了从小喝到大的母乳了,很残忍,还要和妈妈分开睡啊。不好吧。另外担心宝宝断奶了而且又跟婆婆睡,加上明年我要上班,那她岂不是会转变跟婆婆亲跟我没那么亲?这样的结果我可会接受不了。呵呵。
所以再累我也坚持和宝宝每天睡在一起。况且宝宝断奶好像挺顺利的。不知多少宝宝是跟婆婆睡的?。

5个回答

我是死都不愿意宝宝跟他奶奶睡,他奶奶特不讲卫生,很邋遢,我可不希望宝宝在那样的环境睡觉,况且宝宝旁边突然换人了气味不一样宝宝会不习惯的。

我是死都不愿意宝宝跟他奶奶睡,他奶奶特不讲卫生,很邋遢,我可不希望宝宝在那样的环境睡觉,况且宝宝旁边突然换人了气味不一样宝宝会不习惯的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

愿意啊,如果婆婆同意的话。平时宝宝还是和妈妈在一起的啊

愿意啊,如果婆婆同意的话。平时宝宝还是和妈妈在一起的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝断奶也是跟我睡的,的确是这样,宝宝没母乳吃也就算了,再和妈妈分开睡,宝宝容易产生焦虑的情绪,说不定就容易生病的,亲做得很对的,不过等你上班的时候再让宝宝和婆婆睡就可以的。

我家宝宝断奶也是跟我睡的,的确是这样,宝宝没母乳吃也就算了,再和妈妈分开睡,宝宝容易产生焦虑的情绪,说不定就容易生病的,亲做得很对的,不过等你上班的时候再让宝宝和婆婆睡就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家都跟我睡的啊 不要跟老人睡 老人总喜欢对着宝宝呼吸 呼出的二氧化碳都让宝宝吸进肺里了

我家都跟我睡的啊 不要跟老人睡 老人总喜欢对着宝宝呼吸 呼出的二氧化碳都让宝宝吸进肺里了收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,宝爸也是希望宝妈轻松一些吧,再说了,每个新当妈妈的人都会比较宝贝自己的第一个孩子,如果亲的是第二个孩子,我想亲会很痛快很乐意交给婆婆带吧,因为第一个让亲倾注了全部的爱,所以很怕失去宝宝对你的依赖...全部

呵呵,宝爸也是希望宝妈轻松一些吧,再说了,每个新当妈妈的人都会比较宝贝自己的第一个孩子,如果亲的是第二个孩子,我想亲会很痛快很乐意交给婆婆带吧,因为第一个让亲倾注了全部的爱,所以很怕失去宝宝对你的依赖,因为我也是这么想的,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多