怎么办啊 宝宝总要吃着或拍着睡觉?

宝宝总要吃着或拍着睡觉,怎么办啊 宝宝总要吃着或拍着睡觉,有时候还要抱着跑步才睡觉,知道这些习惯不好,可是,不理她,她就哭的撕心裂肺的,宝宝才4个月,心疼的很,可是怎么改掉她的坏习惯呢?

全部回答

这些习惯可以大人们自己给养成的哦。 我的宝宝就是这样的,现在大了才好些,我的办法就是慢慢来,一下子改不了的,要细心耐心以及恒心哦。

以前我儿子也是非要抱着睡,但后来我就坚持放他在床上,刚开始也哭闹过,慢慢就习惯了。所以别着急,给宝宝一点适应的过程。

顺其自然好了,强行改不好

我家宝宝也是这样的,不过有的时候我不在宝宝身边的时候她爸爸抱着就能把他哄睡,试试在宝宝要睡的时候把他交给另一个他喜欢的人

我家宝宝也越来越喜欢抱着睡,特别是晚上,而且还得哼着歌才行。我一般都是看他眼睛闭紧了睡着了就马上把他放下来,宁可过一会儿醒了闹了再抱。慢慢的抱的时间就越来越短了。