奶很快就没了吗?

经常涨奶,奶很快就没了吗?如果涨奶了,宝宝还没醒,是等他醒还是挤出来?挤出来用奶瓶喂,担心宝宝乳头混淆。纠结

全部回答

    这位妈妈,涨奶一定要挤出来,奶水是越喂越有,如果一直涨着就慢慢回奶,推荐贝立安高级手动按摩吸乳器,转为亚洲女性设计。很多品牌的吸奶器都会吸不干净涨奶耐受、吸乳费劲手腕酸软、受力不均乳房疼痛。
  因为市面上的吸乳器大多依据欧美女性的乳房特征而设计,导致各自不适的产生!贝立安手动按摩吸乳器1、加宽型硅胶罩杯。  2、独特多维按摩花瓣。3、模拟婴儿自然吸允。4、不含双酚A。
  5、附赠防胀气系统+奶嘴。推荐您使用,更多资料可在天猫搜索贝立安旗舰店了解更多。网址:http://brillante。tmall。com/(请复制)。

如果奶胀的话宝宝还没有醒来还是需要及时吸空的呀,这个时候奶水是越吸越多的,几次不及时吸走的话,奶水就会慢慢减少的,亲多注意呀,

亲,我觉得你还是给宝宝吃吧,如果奶水不多还涨的话可以在宝宝睡着的时候就把乳头塞宝宝嘴里,宝宝在迷糊的时候也会要吃的哈,不必担心,要不然就挤出来放奶瓶也没事,平时少用奶瓶就好了

宝妈,奶水涨,一定要挤出不,要不然经常这样涨着涨着,就容易涨回,现在也要让宝宝习惯奶瓶,这样你后期断奶,宝宝才会吃奶瓶的

可以稍微的挤奶出来一点,不那么涨了就行。别担心,等供需平衡了,奶水就不会涨了,但是照样够宝贝吃的