如果(私人股份)公司除退我,我能得到什么补偿没有?

  在没有签订劳动合同的情况下,如果(私人股份)公司除退我,我能得到什么补偿没有?该(私人股份)公司是专门承包广东交通集团下属公司的高速公路建设工程。我于2005年5至今都是在(私人股份)公司工作,做到现在已经是第三个工地了,不过(私人股份)公司一直都没有和我签订劳动合同,也没有买社保。

  发工资是(私人股份)公司的出纳发现金的,签名的工资单出纳收回去。(私人股份)公司每个工地都有在职名单送到广东集团下属项目公司上去。还有(私人股份)公司是用另外的公司名称来承包工程,而且每个工地的公司名称都不同。这样的情况如果(私人股份)公司除退我,我能得到什么补偿吗?如果可以的我又应该怎样做才能得到应得的补偿?谢谢!。

全部回答

必须搜集证据,证明你是此公司员工,可以到劳动仲裁委申请仲裁,如无法解决,可提起诉讼