象棋棋局如下图片,红方要胜怎么破局

全部回答

  你好! 1。 车二平八 将5平4 2。 马二进四 马2退1 3。 兵九平八 车1平3 4。 车八退二 士5进6 5。 兵八平七 将4进1 6。
   车八平七红胜定如果黑方着法不一致请务必传图追问!!! 马二进四黑走的什么你倒是说清楚啊 不是让你发图的吗不说清楚怎么帮你解 还是兵九平八 炮2平3 车八平七 兵八平七 红胜 顺便问下你这版本哪里下载的 我的跟你不一样 吃不吃都是输 不客气 好评吧 另一个提问也是我回答了。