怎么校正呢 宝宝的头睡歪了?

宝宝的头睡歪了,怎么校正呢

全部回答

在抱宝宝的时候,可以将宝宝的头放在胸部,让宝宝直立的坐着,在宝宝躺着的时候,可以用一些单子放在宝宝的头两遍,但是,咋说呢,宝宝还小,睡觉老是翻来覆去的,我家的也是睡歪了

让宝宝固定在另一边睡觉就可以 等他睡着了帮他把头转到另一边 我儿子之前我就是这么做的

让宝宝多睡另外一侧就可以了

亲不妨给宝宝买个婴儿专用的定型枕头来睡觉会更加有利于帮助宝宝及时纠正睡歪的头型哦!且平时不妨帮多揉揉也是会有一定效果的。

宝现在的头型还没有固定,还可以纠正过来的,给宝睡定型枕吧,或者看宝往那边歪的,让宝歪另一边