有没有哪位妈妈有子宫纵膈生了宝宝的?

有没有哪位妈妈有子宫纵膈生了宝宝的? 有没有哪位妈妈有子宫纵膈生了宝宝的?麻烦细说下(我妹妹有这种情况,不知道影响大不)。

全部回答

恭喜了,我朋友当时是在剖腹产的时候,让医生一起把纵膈子宫处理好了

我有一位朋友,当时也是纵膈子宫,结果也是怀孕了,剖腹生下的宝宝现在也很可爱 纵膈子宫的话,怀孕是比较难的,就是怀孕了,也是容易流产的,所以能不能顺利产下,要看两侧的子宫 的大小了,如果一侧比较大一侧比较小的话,产下的机会 就会比较大的, 当然为了保险起见,最好是动个手术,这样子顺产的机会更大

怀孕了应该就没问题了,就是生的时候要注意下