吃还是不吃?宝宝屁屁老带臭臭啊宝妈们?

宝宝屁屁老带臭臭啊宝妈们,宝宝屁屁老带臭臭,今天去给她买了妈咪爱,吃还是不吃?很犹豫。医生还让我给宝添点奶粉,也很犹豫,母乳够吃的啊,说我是清水奶啊,帮我拿拿主意吧,妈咪爱对宝宝没有坏处吧???

全部回答

妈咪爱是治拉肚子,调理肠胃的,没有多大的坏处,只有好处。奶清是没什么营养,不知亲的宝有多大了,一般六个月后的奶都是比较清的,很难浓的啦。只有不停的加强营养或许还能浓点点吧。

宝宝大点会好的

没事的,吃母乳就会拉的稀,次数多,因为母乳里面水分多啊,小时尿尿也会带点屎出来的,不拉水便就行。等添加辅食就拉的稠了。

宝宝小, 控制自己消化道的能力还不强, 打屁时带便便很正常的. 要相信自己的母乳一定可以喂好宝宝的. 不要随便添加奶粉.

可以给宝宝吃的啊,这个是有益肠道菌的。