宝宝为什么晚上总是动的很厉害 宝宝为什么晚上总是动的很厉?

宝宝为什么晚上总是动的很厉害 宝宝为什么晚上总是动的很厉害

全部回答

晚上躺着心情放松了啊,晚上在用心感受啊,所以感觉厉害,我也觉得晚上厉害呢,尤其晚上九点的时候。

宝宝都是晚上动的厉害,不用太过担心,保持一个好心情很关键的,不要影响胎儿的发育的

那个时候可能是他刚好睡醒啊,我还是晚上动得历害,我问医生,他就是这样回答我的,不用担心

亲,正常的哈,宝宝还是喜欢安静的环境 祝亲好孕

我直到现在进入24周的阶段了- - 依旧没胎动.. 睡觉前我还特地拍拍肚子 仔细感觉感觉呢- -就是啥都没.. -0-......