3.13狂暴战副手武器问题

3.13狂暴战副手武器问题。主守火炬。副手裂魂怎样·或者其他什么武器比较好。FM什么属性最实际

全部回答

  以目前国服的状态,狂暴天赋出泰坦之握是很不合理的,根本打不出DPS。看你的问题描述,装备水平应该是在BT水准,可以选择一号BOSS(高阶督军因纳图斯)掉落的【涨潮】搭配7号BOSS(莎赫拉丝主母)掉落的【野蛮之刃】,BT 2号的【纳斯雷兹姆吸血者】、BT小怪的【迅钢锤】、HS 2号的【恶行之刃】也可以考虑。
  本人是玩防战的,狂暴只略知一二,这几把武器具体搭配还请楼主自己斟酌。 玩的愉快哈^ ^Y。

泰坦战士整个就是一个不实际

国服泰坦之握打不出DPS

国服是畸形版本80的天赋对于我们这70级根本没啥,人家WLK里面狂暴必出泰坦,国服出泰坦就是鸡肋,输出最高的狂暴战当然是双单刀,你哪怕双AB剑也只能装装X了

老老实实用武器天赋 选择裂魂 F斩杀. 火炬没破甲是CJQ玩的.