贝亲圆孔奶嘴L最大了?

贝亲圆孔奶嘴L最大了?吸着觉得小了怎么办

全部回答

贝亲的奶嘴最大的应该是L号的吧。小了的话,宝妈可以用一根缝衣针用打火机消好毒后把孔刺大一些的,但是这样的话奶就不会被吸回了,宝宝不好好喝奶就会漏了。

宝妈,你觉得大码的奶嘴小了,你可以去买一个十字孔的奶嘴,就是最大了,要是再大,宝宝喝了会呛到就麻烦了,选择奶嘴,也可以选择其他的,贝亲奶嘴太软了

你好,一般用最大号的就可以的了,我家宝宝现在都是最大号的,但是奶嘴一般都是用不了几天就会被咬破的,我也不给换反正孩子更好吸的。