怎么回事 宝宝晚上睡觉爱哭?

宝宝晚上睡觉爱哭,怎么回事 宝宝晚上睡觉爱哭,怎么回事

全部回答

都会有一点的,习惯吧

未断奶前宝宝有没有哭?如果没有,那就是因为你断奶了,她一时间还未能适应,还是想寻求吃着母乳睡觉!我儿子上个月也断奶了,也曾出现了10天像你女儿这样的情况,于是我们就每天晚上我和他爸爸、奶奶一起同仔仔玩,玩得他累了就冲200ML牛奶和一小碗白粥吃,吃饱后宝宝自然就睡得更安稳。当然刚开始几晚宝宝是很不适应的,还是啕啕大哭,但是慢慢的就与我们一起玩游戏,就慢慢的适应了。你不妨试一试!