宝妈们2个月时都给宝宝打什么疫苗了 我家宝宝2个月花800多打4针的疫苗有一样的?

宝妈们2个月时都给宝宝打什么疫苗了 我家宝宝2个月800多打4针的疫苗有一样的吗

全部回答

木有,我们都是免费打,自费打的我没打,目前1个月的时候乙肝第二针。2个月的时候吃的糖丸,3个月的时候糖丸+白百破第一针。

没必要,我们都是接种的免费疫苗,就很好,其实这种免费的疫苗也是最安全的。

是不是脊灰疫苗啊,这个可以吃糖丸的,糖丸免费的,打针就需要钱了

还没打过这样的

我家没有..就打了个自费的Hib...