什么是锋线摇摆人?

全部回答

准确的说是锋卫摇摆人,就是介于小前锋和后卫之间的,这两个位置都可以打

  现在的锋线摇摆人和以前的锋线摇摆人的意义已经有差异了。 以前这个名词具体指哪我也不太清楚了,锋线摇摆人现在普遍称为摇摆人,或者进化为锋卫摇摆人,因为大部分身体强壮能打小前锋,可打大前锋的球员都有一手好篮子和控球能力,大家最熟悉的也许就是魔术师约翰逊了,我记得张指导说过(他也听NBA专家说的),以后的NBA要发展成什么样?大部分球员都会相当强壮,有2米05左右的个子,擅长打任何位置,就像太阳的笛奥,老鹰的约什史密斯一样。
   (差不多就这解释,我的理解在大多数)。

就是大前锋和小前锋都能打.