怎么创建百度百科词条?

全部回答

    要么就是做任务,要么就是编辑词条,事实上这都是在不停的创建/修改很多的词条,正所谓有了“经验”就好办事,其实百科百科也是这样,高等级的百度百科帐号也就意味着这个帐号有过很多编辑创建词条的经验,这个时候,百度编辑在审核的时候就会给予一定的宽裕,那么,在词条中加入相对应的AD网址就会变得容易的多,根据研究,在百度百科等级达到四级的时候,加入网站地址审核通过的几率就会增加很多,所以,站长们在闲的无事的时候可以编辑一些公益性的百度百科词条,或者做一些任务,以便提高百度百科帐号的等级,以备所需之用。
     三、词条嵌入网址的具体方式 首先,在词条的内容中基本是不可能加入网站的地址进去的(特殊除外),所以可以加入网址的地方只有参考资料和扩展阅读了,在参考资料中加入网址的时候要注意,尽量去使用网站的内容页地址,而不是单纯的首页地址,这样也是为了降低网址的广告意图,其次便是加入的网址一定要和所编辑的词条有相关联的地方,不相关的地址会被直接当作AD网址所处理而不被通过的,所以编辑词条的时候一定要编辑和所要推广的网站内容相关的词条,或者在编辑词条的时候去网站上发几篇和词条内容相关的文章,然后就可以在参考资料中穿插相对应的网站内容页地址了。