百度百科词条怎么创建

全部回答

  先进入百度首页,点击进入百科再点击创建词条然后按照要求写就行了不过要注意几点:语言组织要精炼,不能有错别字和带有个人主观色彩。图片不能有水印和新闻网址,像素要10万以上,位置最好一致(都在左边或者都在右边)目录要有逻辑性至于内链,可以适当添加,但是不可以有重复概述部分要总体概括词条的大体内容,语言精练,简要叙述即可。
  参考资料是关键,要来自权威新闻网站或者学校、政府官网。不可以来自贴吧、论坛、微博或者空间等地方。最后注意其他细节就行。如果没有通过,可以选择重新编辑或者去申诉。