摩尔庄园找主人,工资我想要米币,^_^

  我的资料: 女 很乖巧,听话,体贴,细心 上线时间:基本上每天都上,有需要会多上一会 我可以做的工作: 如果有人来主人家我必须有礼貌 我会把主人的家整理干净,让主人的朋友有一种特别的感觉 我会帮主人照顾拉姆,绝不会让它生病 主人牧场的动物们饿了。。。 我的资料:女很乖巧,听话,体贴,细心上线时间:基本上每天都上,有需要会多上一会我可以做的工作:如果有人来主人家我必须有礼貌我会把主人的家整理干净,让主人的朋友有一种特别的感觉我会帮主人照顾拉姆,绝不会让它生病主人牧场的动物们饿了,我会加食物。
  主人农场的庄家生病了我会浇水,除虫我每天帮主人的毛毛树浇水,施肥。我每天帮主人投鲜花朵。我把主人设为邻居,以便帮主人加走访率。我每周帮主人留言。主人不高兴时,我会在主人身边,安慰主人。主人有什么烦恼的事可以向我倾诉。有时在摩尔庄园里也可以陪主人玩游戏的。主人有什么问题可以问我。
  主人任务上的问题不懂也可以问我只要主人一声令下,说他在哪个服务器,我就会找他。
  我希望:我没有女仆装,希望主人让我穿自己的衣服我希望主人不要对我大呼小叫,因为女仆也有尊严我希望主人不喊我女仆,仆人等称呼,只喊我的名字(淡蓝)我希望主人在我犯错误的时候不大声责骂我我希望主人每个月给我5米币以上(包括5米币)的工资我希望主人可以把我当作朋友如果主人还有什么要求,请按格式填写一下主人的资料格式:主人米米号:主人Q Q号:主人性 别:主人的其他要求:主人会付给我什么样的工资:淡蓝希望找到一位好主人!我的摩尔名 天空&淡蓝 展开。

全部回答

    这样的要求,没有人会要你的(100%),还要米币?做梦!再说啦我没有女仆装,希望主人让我穿自己的衣服我希望主人不要对我大呼小叫,因为女仆也有尊严我希望主人不喊我女仆,仆人等称呼,只喊我的名字(淡蓝)我希望主人在我犯错误的时候不大声责骂我我希望主人每个月给我5米币以上(包括5米币)的工资我希望主人可以把我当作朋友。
    1。你这样的要求是把你的主人当成保姆了吧!2。没有女仆装,还当女仆,笑话!3。当主人的就是要吩咐女仆干什么,不对你大呼小叫,你还是女仆吗?4。为什么不能叫你女仆?你还要不要这份工作了呀?5。
  你犯错误难道还要主人认错吗?对你大呼小叫是给你的教训!6。工资要5米币以上,还有上面这些要求,没门!7。  主人把你当朋友,那你还是去当皇家小姐把!这要叫作女仆吗?????。