宝宝什么时候塑头型呢?

宝宝什么时候塑头型呢,刚出生的婴儿用哪种枕头好点呢?

全部回答

刚出生的婴儿不用枕枕头的。过三四个月才需要

宝宝的头型是不段变化的有的宝宝早一点有的宝宝晚一点这个说不准的大概要再1岁多把,枕头嘛我给宝宝用的是蚕粑粑做的枕头

我家宝宝用的是小米,装的不用太多,睡觉的时候左右换着睡就行。千万要给宝宝塑好头型,不然长大了多不美观呀!

三个月之前不用给宝宝用枕头,如果真想所谓塑头型可以在宝宝头下放条毛巾,然后在两边放点东西,不让他左右摆即可,但是个人建议还是顺其自然的好

六个月以前的宝宝是不需要用枕头的,给宝宝拿枕巾折上两三折给枕上就好了啊