我想问下 我自动化专业 能报考国考什么职?

我想问下 我自动化专业 能报考国考什么职位

全部回答

目前还不能准确的答复您具体能报哪些岗位,因为每年的招考职位及要求都是不一样的,今年这个职位可能要自动化专业的,那明年就有可能不要这个专业的了,这个只能等到具体的职位表出来后你可以通过中公教育网站为您提供的职位筛选功能来选择自己合适的职位,这个职位筛选功能会在公告发布前挂出来,到时候请您关注中公教育网站,同时网站还为您提供很多备考的相关知识,祝您国考顺利通过。

我有个同学也是学这个的,他报过质监局。

质监局。 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!