能不能放在冰箱储存的?

开封过的奶粉,能不能放在冰箱储存的?

全部回答

不可以放在冰箱里的额,其实你看包装上也有说明的 放在阴凉干燥通风处,而且还有开封后要在一定时间内吃完的 毕竟是宝宝吃的东西 一定要注意哦,你可以注意看下你那奶粉的外包装上 应该都有说明的

不能放冰箱哦,奶粉怕的就是受潮变质,而放入冰箱是很容易受潮的,就常温下盖紧盖保存就可以,尽量在一个月内吃完.

不能放的了,如果放在冰箱里拿出来解冻给吃会有结团的,一般不须要放冰箱的,常温下存放就可以了

奶粉是不能放冰箱的,开封一个月就不要给宝宝喝了,可以妈妈喝

奶粉开封后,是一定不能放冰箱的,这样会让奶粉受潮啊。奶粉开封后,放常温下保存就好,一个月内就要喝完的,不然就会引起宝宝拉肚子的。