什么时候调整宝宝喂奶时间如何调整?

什么时候调整宝宝喂奶时间如何调整? 现在宝宝晚上也折腾,什么时候调整到晚上多睡不吃奶?如何调整?有些家长听说晚上死活不喂奶给调整的,这肯定不对的,可是早晚调整啊,啥时候调整,怎么调整

全部回答

正是折腾人的时候呢 慢慢大点就好起来了

婴儿睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;一般6个月才有规律呢

你家宝宝多大了啊?最好是一次多喂点。但是如果是母乳喂养那是不限制次数的,因为母乳不抗饿的消化的也快啊。吃奶粉的孩子比较好调整

gbuhiuj8ujughtyfftfgjj