请问 开荒地耕种超过三十年 并且与村里签订了 开荒地承包合同 今年要占地了 普通土地9.

请问 开荒地耕种超过三十年 并且与村里签订了 开荒地承包合同 今年要占地了 普通土地9.7万 开荒请问 开荒地耕种超过三十年 并且与村里签订了 开荒地承包合同 今年要占地了 普通土地9.7万 开荒地给6万 合理吗?

全部回答

    你说的普通土地是指耕地吧!!而且你的开荒地现在一定没有纳入粮食直补面积!这样的话你的开荒地不属于耕地,它的性质有可能是林业用地或其他用地。征占地耕地要比别的土地补偿高,具体多少各地标准不一样。
  但有些土地(商业用地、菜田等)要比耕地补偿高。 合同规范吗?你这个应该不是国家占地,我这里政府水库移民,耕地没有那么高。  开荒地没有合同补偿归村里,有合同也不按耕地价格算,会按林业用地或别的土地价格算。
  你这个应该是个体或商业占地,村里和占地方谈的只要长庄稼就按耕地9。7万算,给你6万他们想挣这个钱。