苍之涛

安装完了 进游戏就黑屏 但是在别人的电脑上就能进入 而我的电脑比那个电脑配置高多了 请教为什么?

全部回答

    请你先安装最新版本的显卡驱动与 DirectX,如果无效,就可以用下面的解决方法,但是这个方法只能用在正版上,如果你的是盗版或下载版则不能用,游戏也就玩不了了。 ------------------------- 1。
   具体情况 这个是官方已经意识到的一个重大问题,并不是由于盗版或操作系统造成的,而是游戏本身的隐患。  《轩辕剑4》和《轩辕剑-苍之涛》由于制作引擎的不足所以皆出现了一个毛病:不兼容 NVIDIA GeForce FX5200 以上型号的显卡。
  也就是说只要你的显卡在该范围内,那么游戏就可能会出现启动时黑屏或中途跳回桌面等情况。 ………………………………………… 2。   解决方法 繁体版的玩家只要安装最新的官方补丁即可解决两款游戏的这个问题;对于简体版玩家,虽然大宇没有推出简体版的能够解决此问题的补丁,但程序高手已经提取出了能够解决该问题的非官方版最新补丁,你可以试试: 这个网站有《轩辕剑4》与《轩辕剑-苍之涛》两款游戏的非官方最新补丁,能够解决 N 卡的问题,下载对应的即可。
     如果遇到什么问题,请看看该网址上其它会员的提问与版主的回答,相信就可以了解了。如果仍然有疑问,请在该网址发帖询问。 注意,补丁只能应用在正版的游戏上,如果你的游戏不是正版,那么有可能会发生进不去的事情。
   ………………………………………… 3。 注意事项 如果你的游戏不是正版,则使用补丁无效。  当你用补丁的程序运行,则会要求放入光盘,因此你就无法进入。这样一来,你就不能使用补丁的程序进入,只能还用游戏本身的运行程序进入游戏,但就起不到修复问题的效果了。

可能是驱动问题,更新一下试试,或者重新安装一下DirectX 9.0C。

可能是你电脑的某些软件和这游戏有冲突`