宝宝屁股有点破皮是怎么回事啊?

宝宝屁股有点破皮是怎么回事啊

全部回答

你可以用红霉素给宝宝擦擦的经常给宝宝洗洗屁屁现在天气热尽量不要给宝宝用尿片的

小宝宝皮肤娇嫩,平时要多用清水洗洗PP的,少用沐浴露的,可以给宝宝涂点红霉素软膏的,白天不要用尿布湿了,晚上睡前再使用尿布湿,要选择透气干爽一点的尿布湿的,像好奇的就不错的。

宝宝尿了药及时更换尿布 擦点护臀膏吧 我用嗳呵牌见效挺快的

宝宝如果严重就去医院吧,如果不严重就得护理好了,每次便便后给清洗,或者是用湿巾擦拭,一定不能用力,很娇嫩的,然后给图护臀膏或者香油,必须保持干爽。