儿童营养不良会怎么样?

儿童营养不良会怎么样?怎么样可以提高人体免疫力

全部回答

小孩子营养不良的话,这个肯定会对生长发育有影响的,饮食均衡,可以添加一些健胃消食片为益生菌调理一下。

营养不良一般宝宝就会比较瘦小,脸色也比较黄,体重会比较轻,平时多晒晒太阳,可以配合益生菌一起吃,都是可以提高免疫力的。

肯定会长的偏矮,偏瘦,宝宝营养跟不上,挑食厌食可能都跟缺锌有关系,再拿个微量元素,适当给她补点葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,一般一个礼拜就会有明显的效果,也要变着花样给他做,这样不容易吃腻。

儿童。如果要是营养不良的话,可能会长得比较瘦小,身高发育缓慢。如果想要提高他的免疫力的话,平时你可以给他喝点蛋白质粉有助于增强抵抗力。

宝宝营养不良的话可能会身高体重增长缓慢,容易生病,平时多带宝宝出去晒太阳,蔬菜水果肉类都要吃,这样才能够营养均衡的。