能提高人体免疫力的食物有哪些?

全部回答

    病情分析: 一般出现免疫力低下,身体抵抗病毒的侵咯就会降低,身体就容易受到病毒的侵害,出现发烧,感冒等等症状,还有可能因为缺锌导致的,补锌才是关键,因为人的生命活动、发育、成长都要依靠营养物质的摄入 指导意见: 建议你从食物中获取提高免疫力,平时多吃点含锌的食物,动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类等当中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝。
     你也可以服些蛋白锌新稀宝,平时少吃些零食,不健康食品,我以前免疫力也很低,而且还怀孕了先,动不动就感冒,我看到朋友经常买给她老婆吃,我就也开始买来吃,现在身体比以前好多了 。