怎样查询国考专业课科目

全部回答

    我以前考的时候就只考了所学专业的三门必考科目,没有专业课考试的。专升本考试统考科目均为三门。二门公共课为政治、外语,一门专业基础课根据招生专业所隶属的学科门类确定。每门满分均为150分。
  外语试题分英语、俄语、日语三个语种,考生根据招生院校在招生专业目录中明确的语种要求进行选择。   1。 文史中医类:政治、外语、大学语文。   2。 艺术类:政治、外语、艺术概论。
    3。 理工类:政治、外语、高数(一)。  4。 经济管理类:政治、外语、高数(二)。  5。 法学:政治、外语、民法。  6。 教育学:政治、外语、教育理论。  7。 农学:政治、外语、生态学基础。
        8。 医学:政治、外语、医学综合。  9。 体育类:政治、外语、教育理论。  上述科目实行全国统考。除日语、俄语由教育考试院自行组织命题外,均由教育部统一命题。

    各科命题范围不得超出教育部颁发的相应科类复习考试大纲。 你好,我是成考专科,成考专升本过来的,我来解答你楼上说的没错,不过我专科的时候加试了一个专业课,不过现在要生源,一般有这个要求的学校很少了。