躲避杨树毛 现在好多杨树毛带宝宝出去大家都是怎么弄的啊真担心进到宝宝鼻子或嘴?

躲避杨树毛 现在好多杨树毛带宝宝出去大家都是怎么弄的啊真担心进到宝宝鼻子或嘴里

全部回答

要不放心给宝宝带个口罩,不过也没事的。一般不会进去的。

最哈还是带着宝宝上街的时候给宝宝在脸上围个纱巾吧,那样杨树毛就不会进到鼻子里了,有的宝宝还会对杨树毛过敏的,所以最好在这个时期少出门

你可以给宝宝用纱布挡一下的,现在的小车上不是都有吗,或是自己做一个也可以的

可以给宝宝准备个质量好点的纱巾,出门时包住头,遇到杨树毛的地方快速通过