英国个人旅游签证可以通过旅行社办理?

英国个人旅游签证可以通过旅行社办理吗

全部回答

   请注意我并没有说英国个人旅游签证不能签出,只是说很难出签的,你看看携程网现在的英国自由行应该暂停了,英国签证中心包括上海对个人旅游签证的审查力度非常严格,如果你具备非常好的语言能力和充足的资金(当然也包括你的运气)你可以去试一试(拒签无所谓的话)要亲自去送你的签证资料,面签的几率也很高噢! 祝你签证成功!如果成功签出别忘了在这里告诉大家你的心得。
  个人认为在上海申请英签应该会容易一些,我在天津只能去北京英国签证中心签了。不知道说的对不对!呵呵呵!。

只要你以前有去过其他发达国家的经历,个人旅游签证的签出率还是很高的。

我与你的情况一样,也很想去英国自由行,但是签证是关键,我已经问过很多旅行社,旅行社不会接受英国个人旅游签证的申请,只做ADS团队签. 自己去英国签证中心申请,虽然可以但是签出的几率很低很低.我去过北京的签证中心咨询了一下,难度真的很大,不如考虑做访友签证或商务签证.