蜂蜂们好,我已经拿到澳大利亚签证了,想问问蜂蜂们去澳大利亚的时候有没有买旅游保险呢?谢谢啦

全部回答

  旅行保险是以防万一的。澳洲医院看病可是很贵滴啊,没有保险还真是吃不消呢,更何况是以澳币结算,再换算回人名币更贵啊。推荐买那些境外公司的旅游保险,其医疗保险一般不封顶的!别就是个几万人民币(国内不少保险公司都是),真有事儿,根本不够。

  尤其是打算自驾游的朋友们一定要买保险啊。我家人来买过美亚的,医疗是不封顶的。大家一定要养成保险意识啊,国外的人保险意识都是很强的。另外Itrip爱去自由网818有活动,亏本线路,可以去看看有没有适合你的,输入ZJ100,还要折上折。