我是一名客车司机,在国道上被货车撞到,左小腿骨折,对方货车负全责,应该怎么赔偿

全部回答

  交强险 财产损失限额2000元 医疗费限额10000元 死亡伤残限额110000(不是只有死了 残了才能赔 其实误工费 护理费 交通费 精神损失费这些都在这个限额内只是定的时候叫做死亡伤残限额)如果你的损失超交强险了 还要看对方有没有商业保险你的索赔项目可以有 医疗费 住院伙食补助费 误工费 护理费 交通费 如果评残了 还有残疾赔偿金 一般交通事故赔偿的项目 就是这些了。