哪里有元旦联欢会开场白和结束语?

全部回答

    圣诞晚会主持词 --开场词 女:夜色阑珊、流光溢彩 男:星河灿烂、圣诞祝福,亲爱的各位来宾、各位朋友 女:女士们、先生们 合:大家晚上好! 女:圣诞佳节喜相逢,平安之夜欢乐多! 男:今天我们在圣诞之际,相约金审大酒店,一是相会旧友,二来结识新朋。
   女:是啊,让我们把祝福珍藏在心中, 合:感受圣诞给您带来的这非同凡响的一刻。   男:让我们用最热烈的掌声有请金审大酒店的总经理易剑云先生为晚会致开幕词。 女:因为相聚,让我们分享这快乐的时光, 男:因为浪漫的圣诞让我们承载无尽的祝福, 合:亲爱的朋友们,真心的祝愿您:圣诞快乐! 男:愿圣诞老人把我们今晚许下的所有心愿 合:一一实现。
   男:圣诞狂欢歌舞晚会现在开始————,奏乐——礼炮—— 节目串词 男:青春是一首动听的旋律, 女:青春一副美丽的画卷, 男:青春是一个耐人寻味的故事, 女:青春是一段难以忘怀的记忆。   男:让我们怀着悸动的心,去憧憬人生中最灿烂的季节, 女:是啊,让我们珍惜现在的花样年华,去谱写人生更精彩的乐章, 男:对,就在这圣诞狂欢之夜,让我们一起去感受青春的劲爆动力男:火树银花,灯火璀璨, 女:在这个激情洋溢的时刻, 男:在这个狂欢的不眠之夜,用你我的真心去聆听 男:各位来宾、各位朋友,今天我们相约在这里,是为了感受圣诞带给我们的欢乐和祝福。
    那么,什么是圣诞节呢?圣诞节相当于我国的春节,它是纪念耶稣诞生的一个重要节日,世界上有140多个国家和地区庆祝圣诞节,节期从12月24日至次年的元月6日,是流传范围最广, 参与人数最多的节日。
  可以说,圣诞节是个超越国界的普天同庆的节日。 女:超越了国界,超越了种族,超越了你我的心灵。  结束语:女:飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情节,男:熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡情怀不改的真切。
  女:告别今天,我们将站在新的起点,男:展望明天,我们将用奋斗塑造更加壮美的青春风景线。我宣布晚会到此结束女:祝大家————男:天天快乐,女:身体健康,男:工作顺利,合:万事如意!。  。

    元旦晚会主持词 开场白 1: 新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,2006年元旦 如约而至; 在这一刻,我们已经感受到了春的气息,这是我们枣庄学院的春天,这更是我们学院人的春天; 今天,我们相约在这里,享受我们的欢乐,享受这段美好时光; 今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪; 今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情; 今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄! 出席今天晚会的领导有: 枣庄学院首届教职工文艺调演暨庆元旦文艺演出现在开始! 首先请您欣赏大合唱>指挥:马良 演唱者:正处级以上干部合唱团 开场白 2: 丰收的锣鼓,敲醒崭新的岁月; 绽放的寒梅,书写春天的讯息。
     在满目葱茏的绿色里, 在万物苏醒的萌芽中。 在蕴涵生机的笑脸上, 新年踏着披荆斩棘的足音迎面而来。 今天,我们相约在这里。载歌载舞书写昨日的歌谣 今天,我们欢聚在这里,同心同德同唱明天的辉煌! 枣庄学院首届教职工文艺调演暨庆元旦文艺演出现在开始! 出席今天晚会的领导有: 开启人类智慧 承载学术精华 传递文明圣火,我们的学院已经跨过了25个风雨历程,勤劳勇敢的学院人一路进取 一路勃发。
     我们印证了艰苦奋斗的历史,我们写就了自力更生的华彩,这是我们的节日,是祖国赋予我们的光荣,这是我们的责任,是人民对我们的期望。 让我们团结一心,决不辜负人民的期望,让我们积极向上,铸造枣庄学院的万代辉煌! 请您欣赏大合唱>指挥:马良 演唱者:正处级以上干部合唱团 跨进新千年,走进新时代。
    新的时代需要新的精神,在“当公仆,思奋进,创新业”活动中,老师们内强素质,外树形象,爱岗敬业,无私奉献,在“三个代表”的光辉论断的指引下,雄赳赳,气昂昂,以更加矫健的步伐走进了新时代。
  请欣赏院教工舞蹈队表演的舞蹈《走进新时代》 你是微风缕缕,我是细雨绵绵;你是白云片片,我是月儿弯弯。   岁月如酒,友谊似树,就让这堆积的情感,化成四月的春兰,让那思念的绳绾,系着遥远的祈盼,永永远远相依相伴。
   请欣赏萨克斯独奏> 演奏者:张维方 选送单位:机关四工会 "春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。
    老师,您守着一方净土,勤耕三尺讲台;您用粉笔挥洒激情,用生命熔铸崇高; 您默默无闻,您无怨无悔,为我们指明了前进的道路,甘作园丁,呕心沥血栽桃李,笑看满园春色; 愿为春雨,废寝忘食育栋梁,乐铸人类灵魂! 今宵,纵有千言万语,也道不尽对老师的虔诚谢意, 今宵,纵有玉露琼浆,也化不开对老师的深深思念; 请听歌伴舞> 演唱者:韩笑 选送单位:机关四工会 。

    开场白 甲:新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2007年元旦如约而至 乙:新年拉近了我们成长的距离 甲:新年染红了我们快乐的生活 乙:新年让我们截取下了四季的片段 甲:新年给了我们人生的禅想 乙:在这一刻,我们已经感受到了春的气息 甲:今天,我们相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光 乙:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪 甲:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情 乙:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄 甲:今天,我们欢聚一堂、载歌载舞 乙:今天,我们激情满怀、心潮澎湃 甲:今天,我们送去我们的祝福 乙:带着祝愿、带着嘱托 甲:埋藏已久的期盼,化做今日相逢的喜悦 乙:看,阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩 甲:听,金钟朗朗,这是新年动人的旋律 合:在诗与画流动的佳节里我欲邀同来一起庆贺快乐的节日。
    ********2006年元旦联欢会现在开始 结束语 甲:虽然我们无法阻拦时间的流逝,但是我们可以主宰自己的心情 乙:妍丽的鲜花祝你节日愉快;闪动的烛光祝你平安如意 甲:怀念万千祝福在这充满喜悦的佳节里,祝福串成一首诗、组成一曲旋律、开启一片温馨的心灵 乙:温馨的气息、恬静的氛围、舒心的休憩编织成您快活的生活 甲:愿你以微笑迎接青春的岁月和火一般的年华 乙:愿人世间梦幻般的鲜花与绿叶永远陪伴你温馨的回忆 甲:愿我的祝福如朵朵小花开放在温馨的季节里为你点缀欢乐四溢的佳节 乙:今天的联欢会更加体现出我们是一个充满活力,面向未来的集体 甲:在这里,有默默耕耘的辛勤园丁,有孜孜以求的莘莘学子 乙:在这里,散发着油墨的清香,跳动着青春的脉搏 甲:在这里,有我们对生活的激情,更有我们对未来的渴望 合:因为,我们始终相信:明天会更好 乙:今天的联欢会到此结束,再次祝大家新年快乐,万事如意,心想事成 。

在网上搜搜看,像百度之类的

去网上搜搜吧,有好多呢