真是有痰的话怎么帮助宝宝吐出来?

宝宝20天,吃奶时听宝宝呼吸好像有痰的声音,看过鼻腔没有鼻屎,真是有痰的话怎么帮助宝宝吐出来?

全部回答

没事没事的啊,正常的,因为他喉软骨还没发育好,新生儿都这样

宝宝20天。,好像有痰呀,妈妈不要吃上火的东西了哦,给他喝点冰糖雪梨水 ,,、效果不错的,

正常的,宝宝的五官还没有发育完全,我家宝宝也是这样的以前

是生出来的时候有点羊水吃进去了,以前我们也这样,看了医生,说 吃什么 化痰的药,也没见得好,就随他了,医生说的是很怕的,就是不能感冒说

每次吃完奶后,立着拍嗝的时候,多拍一会儿,一般有痰就会拍出来哦,给宝宝多喝开水