旅行箱哪个牌子好 旅行箱尺寸一般的

全部回答

    选购旅行软箱时,首先要注意拉链是否滑顺,有无缺牙、错位,缝合的线迹是否平直,上下线应吻合,无空针、跳针,一般箱角、拐弯的地方容易有跳线。其次要看箱里、箱面是否有伤残(如面料断经断纬、跳丝、裂匹等),拉杆、走轮、箱锁等配件的检查办法与选购旅行衣箱的办法相同。
  旅行箱在使用时易损坏的是提把、拉杆和走轮。
    所以选择时更要注意,至于具体哪个品牌好楼主可以去 好品牌网good-best 上面参考下最新一期的十大旅行箱品牌的排行榜,像新秀丽Samsonite,路易·威登LV,皇冠Crown,威豹箱包,外交官都是榜上有名的牌子,值得关注啊。