旅行箱什么牌子好?旅行箱品牌,有哪些?

全部回答

    旅行的性质决定旅行箱的款式和设计。公务出行应选择带笔记本电脑或打印机的款式简洁、方便携带公文箱,这类箱子由于体积小一般都可随身携带;如果旅程在一周以上或转机次数多时,选择大型硬箱或横式旅行箱为宜。
  再次,针对不同旅行目的地携带不同的旅行箱。常见旅行箱尺寸吧:16寸旅行箱尺寸:31cm*43cm*13cm17寸旅行箱尺寸:32cm*45cm*18cm18寸旅行箱尺寸:34cm*44cm*20cm20寸旅行箱尺寸:34cm*50cm*20cm22寸旅行箱尺寸:36cm*52cm*26cm24寸旅行箱尺寸:38cm*60cm*28cm28寸旅行箱尺寸:48cm*70cm*30cm 选择知名的商家和品牌。
    一般品质好的旅行箱包比较注重细节,颜色搭配适宜,缝线整齐,针脚长短均匀一致,没有线头外露,面料平整无瑕疵,没有鼓泡,没有裸露的毛边,金属配件光亮。选择知名商家和品牌有较好的售后保障。
  天然皮革:用大拇指挤压会有细密的纹路,皮质较好的皮革表面丰满、弹性好;而皮质较差的皮革有较大条的皱纹;如果没有细小纹路的,就不是天然的皮革了。  山羊皮:花纹呈波浪形排列,粗而细致,较绵羊皮粗壮紧实、轻盈。
  黄牛皮:料纹细致,毛孔呈不规则点状排列。猪皮:表面花纹通常是三个毛孔一组分布,表面较粗糙,可软可硬。水牛皮:较黄牛皮毛孔大,皮纤维也稍粗。