经典特色粉面技术培训机构哪里有?

我想学习粉面技术的培训,但是不知道哪里有这样的技术培训,麻烦知道的朋友告诉下子,谢谢

全部回答

本系列精选名扬各地的特色粉面小吃,各种粉面均有其独特的加工技艺。例如:湖南牛肉粉面,牛杂粉面,武汉热干面,过桥米线,炸酱面,担担面,珍珠面,三鲜面,麻辣牛肉面,红烧牛肉面,香辣牛肉面,猪脚汤面,番茄肉酱面,红油面,特色馄饨,寿汤面,桃花面,油焖冬笋面,一应俱全! www canyinvip com/tesexiaochi/64.html