我该怎么办?宝宝9个月了不好好吃饭?

宝宝9个月了不好好吃饭,吃奶也不多,我该怎么办?

全部回答

可以带宝宝查查微量元素,看看有没有缺锌,缺锌的宝宝也会不好吃饭的,平时给宝宝饭菜多做些花样,多换些款式,这样宝宝觉得新鲜了,也会比较有食欲的。也可以给宝宝吃点消食的东西,比如山楂。

天气热食欲差吧,好像缺锌也不愿吃饭哦

宝宝九个月可以空久一点吃,让宝宝有饿的感觉.煮点面条之类好消化的东西,夏季食欲是不好的.多喝点水.

可能是还没有接受饭吧,我家也是11个月才开始能够吞下去稀饭的,以前是吃着就呕,都不敢喂,说是她的口细,到了11个月自然也就会吃了,当然,记得要煮得软、烂哦。

妈妈不要太着急了,夏天到了孩子的胃口不好是很正常的