谁知道这款表的型号··价格啊?

全部回答

    你真有眼光!Movado 摩凡陀 黑色Dura博物馆系列男士机械腕表 0606485摩凡陀集团是世界上领先的制表商之一,公司(MGI)的设计、制造和销售9个著名的手表品牌。
  摩凡陀是集团资产里的旗舰品牌,始建于1881年在瑞士,并于1993年被集团收购。摩凡陀标志性的Museum博物馆表盘和现代美学设计受世界认可,并以腕表设计的艺术性和时间技术获得了100多项专利和200多项国际奖项,而摩凡陀腕表是世界各地博物馆争相收藏的对象。
    这种长期丰富的文化遗产、设计的创新和与艺术的密切联系一直定义着今天摩凡陀的品牌标识。永动不息,摩凡陀不断创造着特殊工艺和优秀设计的腕表。 本款男士腕表采用大表盘设计,黑色鳄鱼真皮材质,低调时尚。
  亮银色的指针,复古经典。能满足您不同场合佩戴的需要。 ●商品品牌:Movado 摩凡陀 ●产品尺寸:表盘直径约42mm;表带长约42mm;表带宽约7mm ●产品材质:黑色博物馆表盘;黑色PVD涂层不锈钢表壳;黑色鳄鱼真皮表带;防刮蓝宝石水晶表镜 ●产品颜色:黑色表盘;黑色表带 ●产品机芯:瑞士ETA Caliber 2824-2自动上链机械机芯 ●防水深度:30米 ●特殊功能:计时;小秒针表盘和旋转日期显示圆环 ●表扣形式:针扣 ●表底形式:透明骨架表背设计 ●产品型号:0606485 ●产品附件:精美包装盒/保修卡/说明书 ●产品产地:瑞士 ●产品状态:全新正品 北京直发 ●产品来源:Movado摩凡陀美国经销商直接供货 产品所测尺寸为近似值 产品颜色因每台显示屏颜色的不同,会有些微色差,以实品为主。
     这款表的标价为RMB14365。