有吃过英氏产品的宝宝吗?

有吃过英氏产品的宝宝吗,怎样呢 有吃过英氏产品的宝宝吗,怎样呢?

全部回答

吃过磨牙棒,孩子吃了一盒,这个磨牙棒口味还算多,硬度适中,还算可以的。

没有吃过,不过有听过,应该还不错的,也是大品牌的

我家宝宝吃过英氏的宝宝面条,还有肉松,面条有挺多口味的,很容易煮熟,肉松很细,每盒里面还有单独的小包装,吃起来方便保存,口味也不重,挺不错的,宝宝很喜欢吃。

没有吃过,不过有听过,应该还不错的,也是大品牌的

我家宝宝吃过英氏的宝宝面条,还有肉松,面条有挺多口味的,很容易煮熟,肉松很细,每盒里面还有单独的小包装,吃起来方便保存,口味也不重,挺不错的,宝宝很喜欢吃。