宝宝已经出生十二天了奶水不够吃有没有什么方法让奶水变多 奶水不够怎么办 宝宝又不吃奶粉 该吃的我都吃了 都没效果 你们有没有办法告诉我一?

宝宝已经出生十二天了奶水不够吃有没有什么方法让奶水变多 奶水不够怎么办 宝宝又不吃奶粉 该吃的我都吃了 都没效果 你们有没有办法告诉我一下

全部回答

就是多让宝宝吸,月子里没关系的,其实你的奶够,可是你觉得不够,等出了月子就会好的

心情和睡眠也很重要的,带孩子要家人多帮你分担一点,多吃汤汤水,干黄花蛋汤,排骨汤,木瓜汤,猪脚汤啊。不能吃得太油腻了哦。

多喝催奶的汤水,多按摩乳房和让宝宝多吸允,刺激乳房产奶

自己保证充足睡眠,让宝宝多吸吸会慢慢变多的

有没有多休息呢。如果都做了只能是混合喂养吧。