成立公司搬迁赔偿,和不成立公司赔偿区别多大?什么样可以申请公司?

全部回答

对于你来说,成立公司与否没有区别。因为公司的补偿在于多了停产停业损失和购置的设备搬迁费用,这些都需要正规发票和日常经营所缴纳的税务来证明,只有一个刚成立的空壳公司没有用。 跟征迁指挥部的人协商。如果补偿标准确实过低还可以收集证据打行政官司。 每个地方标准不一样,我最近打的一次征迁官司位于郑州东区村镇,属于集体土地,标准为1200.元/平