我打工的,还在试用期还没签合同.可不可以随时(或当天)辞职走人呢?还要拿到工资.拿不到工资怎么办?

全部回答

你试用期内指的是工作了多少天?如过在30天以内,那么你需要提前3天申请离职,用人单位需要支付给你劳动所得。如果超过了30,那么企业存在非法用工现象,你可以随时辞职,不但工资要一分不少,还可以要求企业对你进行经济补偿,为你工作时间的双倍薪金。