这几天宝宝就是爱尖叫?

这几天宝宝就是爱尖叫'餐椅不想坐就大叫'出去玩了也这样'很响都吵死了'会不会伤害喉咙啊?为什么这样啊

全部回答

没事的呢,宝宝的见识多了,就会是这样的呢,慢慢长大一点,就不会对事物这样兴奋了呢,所以也就不会这样大叫了呢.多陪宝宝说话,也可以减轻宝宝大叫的次数啊.

我宝宝也是啊,心烦啊。整天有事没事就喊,不高兴也喊

我觉得,应该没什么的吧,小孩都是有这样的一个过程,我家的宝宝和你宝也一样`

宝宝这个时期喜欢接受新事物,好奇心会引发他大叫,属于兴奋过度,妈妈不要担心