求暮光之城4的a thousand years歌曲的空间音乐链接

求暮光之城4的a thousand years歌曲的空间音乐链接。。谢谢~~

全部回答

  您好,很高兴为你解答问题~您需要的音乐(歌曲)链接~已经发送到页面右上角你的百度Hi上面,请点击百度HI消息查看~请下载使用前清理缓存,重启下浏览器,刷新下页面~如果我的回答对你有帮助~请点击我回答下的【选为满意回答】按钮!记得不要点错(⊙o⊙)哦~同求资源者请鼠标放在我账号上点击【求助知友】按钮,向我提问~如果收到求助会第一时间帮大家解答(*^__^*) ~************来自【百度知道的】团队************。