大便是绿色的怎么回事?

三个月纯母乳喂养的宝宝,大便是绿色的怎么回事?

全部回答

这样老是说明宝宝的小肚肚受凉了 宝妈妈不要吃生冷的食物哦 宝宝睡觉的时候要穿件小肚兜 先给宝宝贴肚脐贴就会好的

绿色的大便是宝宝消化功能还不完善 消化不是很好 偶尔的绿色大便妈妈不用担心的

母乳喂养的宝宝是正常的,宝宝有点小肚子着凉了,坚持母乳喂养,给小肚子保暖,慢慢就好了,不用担心。

若是宝宝精神好,就不用担心,应该是宝宝还没发育好的肠胃里的胆红素影响了便便的氧化而产生的。

纯母乳的宝宝,大便出现了绿色,有时候还有点泡沫,就是有点胃部受凉还有点消化不良导致的