便便绿色的怎么办 宝宝便便是绿色的怎么?

便便绿色的怎么办 宝宝便便是绿色的怎么办

全部回答

一有没有吃什么绿色的东西照成二吓到了,我家宝宝当初吓到了就是绿绿的

保暖多穿衣服,给宝宝吃些妈咪爱是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,贴肚脐,中药的 。要每天按时按量的服用,不要稍好就停,好了还要巩固吃5天。

肠胃不好或者凉肚子了,吃妈咪爱和肚脐为中心顺时针按摩

老家说闪到腰了,也可能着凉,我家宝宝那会也拉过绿色的,镁管他就好了

消化不好,我宝宝三个月也是,但我宝宝是吃奶粉不好,导致成的,后来换个牌子就好了