成人教育的大专能报名吗

全部回答

    公务员分为国家招考、省招考和市招考三种,假如你考上了这三种,都叫做“国家公务员”,只不过招考级别不同。现在国家公务员已经开始向研究生方向要求了,其他的全是本科,所以你要考虑省和市的公务员招考。
  省的大部分也是要求本科,但是会有一些偏远的、或者部门比较冷门,或者是基层会允许专科生报名。  但是那些部门待遇不是很好。市级招考的公务员是你要抓住的大好机会。它有相当大一部分职位是为专科生准备的,而且这些部门的工作条件、环境和待遇都还不错。
   报考的时候,你要看清招考简章,有的是允许成人高考学历和自考学历的,这种机会虽然小但还是存在的,好好努力吧。

可以

应该不行 公务员要求的最低学历是全日制大专以上 大部分地区要求本科的 当务之急还是要考本啊