"党的基本方针"是什么?

全部回答

领导和团结全国各族人民。以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放,自立更生,艰苦创业为把我国建设成为富强,民主,文明的社会主义现代化国家而奋斗

楼上的回答的好象是党的基本路线,党的基本路线是“一个中心两个基本点”,个人认为党的基本方针好象不止一两句话就能讲完的。具体到各个方面各个领域都有基本方针啊!请指正。

是“一个中心,两个基本点” 一个中心:以经济建设为中心 两个基本点:坚持四项基本原则,坚持改革开放 四项基本原则就是楼上说的 希望能帮到你