屁股连着大腿痛是怎么回事?

屁股连着大腿痛是怎么回事?宝妈们有没有类似现象呀? 昨天开始屁股连着大腿痛,像是里面的筋痛似的,宝妈们有没有类似现象呀,这是怎么回事?

全部回答

我时在怀孕晚期有过 不过没关系 也可能你缺钙

嗯,有感觉的,正常的。

我也是这样的,白天还好,只是晚上睡觉翻身右面的屁股那个骨头疼痛的来,真想哭呀 左手的无名指和小指全麻的,唉 等着解放吧

不知道宝妈是多少周了,我怀孕28周左右出现屁股疼痛,刚开始时腰疼,后来发展为屁股疼,刚开始很厉害,走路跟针扎一眼,现在有所缓解,但是晚上睡觉翻身和变换坐姿的时候还是会有些痛。这个没关系的,属于怀孕的正常反应,生宝宝之后就会消失的,是由于子宫增大压迫到坐骨神经引起的,平常多运动一下,不要老保持一个姿势,会有所减轻的,希望对宝妈有所帮助。

不知道怎么回事,我也是经常这样,有的时候走路像是针扎了一样痛,腿就发软了,医生说可能是缺钙,让我补钙!