去技校学习真的能学到实际有用的东西么?

去技校学习真的能学到实际有用的东西么? 毕业后 真的会向他们说的那样给分配工作

全部回答

技校目前是比较热的就业方向之一,有一技之长就能有混饭的本领,至于会不会分配,那就要看你选择的学校是否有这样的实力了。希望我的回复能对您有所帮助,记得给我好评!~

我看你的情况跟我那时候也差不多,上到高中上了个三流大学,学的汽车运用与维修,结果出来什么也不会,钱也没少花,还不如一个从北方毕业的汽修技工拿的工资高呢,技术学校还是实践多,动手能力也比较强,现在用人单位就缺这种人才,跟工作的岗位联系的比较密切